0

Contacts

  • WA & SMS : 0813 1631 5290
  • Email : tanahabang@gmail.com

Edit Order
Cari Produk
Konfirmasi Bayar
6HBQGE by Caramel
tunik
Harga
Rp 80.000 / ptg

Stok Habis



Detail
bahan katun

Size
ld = 107cm

Berat 250 Gram/ptg
Testimonial

Awalnya pengen cari usaha dropship dengan OS yang stok up to date, CS yang informatif, pengirimannya cepat dan langsung ada no resi tanpa diminta...ternyata setelah aku cari2, aku baru nemu semuanya disini...dan sampai sekarang web ini selalu aku buka kalau lagi online.. (Titik, Karawang)

Hai tanah abang! thanks banget ya, bajunya keren banget, sampainya juga cepat, ngga nyampe 3 hari. Senang banget deh bisa belanja jarak jauh, koleksinya tambah lagi yah! thanks for your great job! (Tika, Bali)

Produk lain Caramel
RS1261
Rp 67.500

RS1591
Rp 60.000

RS1586
Rp 77.500

RS1527
Rp 72.500

RTECXK
Rp 77.500

LC201R
Rp 65.000

LS1444
Rp 80.000



Daftar/Register