0

Contacts

  • WA & SMS : 0813 1631 5290
  • Email : tanahabang@gmail.com

Edit Order
Cari Produk
Konfirmasi Bayar
7603L9 by GLM
KULOT 7P8 Motif
Harga
Rp 42.000 / ptg
 

Minimum 3 ptg

Detail
Bahan Bubble Crepe/Kulit Jeruk
Sifat Bahan Soft ,adem , elastis dan tidak panas di pakai untuk aktifitas seharian
Berkantong Kiri Kanan
Lingkar Pinggang Full Karet

Size
Lingkar Pinggang : 62 cm - 110 cm
Lingkar Paha : 60 cm
P : 67 cm
All size / Max melar bisa sampai dengan 3L

Berat 275 Gram/ptg
Testimonial

Hai tanah abang! thanks banget ya, bajunya keren banget, sampainya juga cepat, ngga nyampe 3 hari. Senang banget deh bisa belanja jarak jauh, koleksinya tambah lagi yah! thanks for your great job! (Tika, Bali)

Beta di Ambon Maluku, aku order jumat pagi dan langsung aku transfer, besok sore dah sampe.. Barangnya oke2 dan langsung laris manis lagi,.. Danke(trims).. (Erna, Ambon)

Produk lain GLM
8605LI
Rp 50.000

8605LH
Rp 50.000

8605LF
Rp 50.000

8603LN
Rp 45.000

8603LM
Rp 45.000

8603LK
Rp 45.000

8605LC
Rp 50.000

7603L8
Rp 41.000

GLM995
Rp 169.000

GLM994
Rp 149.000

GLM993
Rp 169.000

76031L
Rp 42.000

9980JB
Rp 41.000

9981JB
Rp 41.000

U5QXGJ
Rp 41.000

9982JB
Rp 41.000

9983JB
Rp 41.000

9984JB
Rp 41.000



Daftar/Register