0

Contacts

  • WA & SMS : 0813 1631 5290
  • Email : tanahabang@gmail.com

Edit Order
Cari Produk
Konfirmasi Bayar
GLMKP5 by GLM
Celana Kulot Motif Panjang
Harga
Rp 45.000 / ptg

Stok Habis



Detail
Bahan Bubble Crepe/Kulit Jeruk
Sifat Bahan Soft ,adem,elastis dan tidak panas di pakai untuk aktifitas seharian
Berkantong Kiri Kanan
1seri 3 warna

Size
Lingkar Pinggang : 62 cm - 110 cm
Lingkar Paha : 64 cm
P : 94 cm
All size / Max melar bisa sampai dengan 3L

Berat 350 Gram/ptg
Testimonial

Semula saya hanya coba2 belanja di tanah-abang.com... Tapi begitu tahu pelayanannya begitu cepat dan modelnya oke banget...rasanya saya jadi ingin sekali bisnis pakaian.... (Noor Ina, Jogja)

Waduh mbak...baju nya udah nyampe, cepet yah..udah 2 kali aku belanja di tanah-abang.com. dan gak pernah nyesel dech belanja disini. thanks tanah-abang (Dian, Bandung)

Produk lain GLM
LMK783
Rp 42.000

GLM2LL
Rp 64.900

GLMJK2
Rp 41.000

GLMJK1
Rp 41.000

GLMRP2
Rp 37.500

GLMRP1
Rp 37.500

GLMPP9
Rp 64.900

GLMPP7
Rp 49.000



Daftar/Register