0

Contacts

  • WA & SMS : 0813 1631 5290
  • Email : tanahabang@gmail.com

Edit Order
Cari Produk
Konfirmasi Bayar
LMK783 by GLM
Celana Kulot polos 7p8
Harga
Rp 41.000 / ptg

Stok Habis



Detail
Bahan Bubble Crepe/Kulit Jeruk
Sifat Bahan Soft ,adem , elastis dan tidak panas di pakai untuk aktifitas seharian
Berkantong Kiri Kanan
Lingkar Pinggang Full Karet
1seri 5 warna

Size
Lingkar Pinggang : 62 cm - 110 cm
Lingkar Paha : 60 cm
P : 67 cm
All size / Max melar bisa sampai dengan 3xl

Berat 250 Gram/ptg
Testimonial

Hai tanah abang! thanks banget ya, bajunya keren banget, sampainya juga cepat, ngga nyampe 3 hari. Senang banget deh bisa belanja jarak jauh, koleksinya tambah lagi yah! thanks for your great job! (Tika, Bali)

Hai, kiriman pesanannya udah sampai, cuman 1 hari, bayangin begitu sampe langsung laku bajunya, mudah2an bisa laku semuanya. dan harganya murah tetapi kualitasnya ok. Sukses selalu yach... (Eva, Medan)

Produk lain GLM
GLM2LL
Rp 64.900

GLMCP5
Rp 42.000

GLMJK2
Rp 41.000

GLMJK1
Rp 41.000

GLMPP9
Rp 64.900

GLMPP7
Rp 49.000



Daftar/Register