0

Contacts

  • WA & SMS : 0813 1631 5290
  • Email : tanahabang@gmail.com

Edit Order
Cari Produk
Konfirmasi Bayar
RC7281 by DG
Maxi syari
Harga
Rp 147.000 / ptg
 

Minimum 2 ptg

Detail
Gamis semi katun jepang
Kerudung wollpeach
Busui ada karet belakang
Tangan rempel kancing

Size
Ld 110 pj 140

Berat 850 Gram/ptg
Testimonial

Hai tanah abang! thanks banget ya, bajunya keren banget, sampainya juga cepat, ngga nyampe 3 hari. Senang banget deh bisa belanja jarak jauh, koleksinya tambah lagi yah! thanks for your great job! (Tika, Bali)

Awalnya pengen cari usaha dropship dengan OS yang stok up to date, CS yang informatif, pengirimannya cepat dan langsung ada no resi tanpa diminta...ternyata setelah aku cari2, aku baru nemu semuanya disini...dan sampai sekarang web ini selalu aku buka kalau lagi online.. (Titik, Karawang)

Produk lain DG
RC0394
Rp 145.000

RC6340
Rp 135.000

RC6942
Rp 110.000

RC7552
Rp 125.000

RC2906
Rp 115.000

RC9178
Rp 125.000

RC4059
Rp 127.000

RC4526
Rp 120.000

RC7525
Rp 120.000

RC0145
Rp 97.000

RC8476
Rp 85.000

RC8124
Rp 90.000

RC4278
Rp 65.000

RC2638
Rp 65.000

RC8594
Rp 90.000

RC8935
Rp 127.000

RC7603
Rp 90.000

RC9803
Rp 90.000

RC9270
Rp 105.000

RC8042
Rp 90.000

RC4169
Rp 85.000

RC6951
Rp 90.000

RC6432
Rp 125.000

RC9658
Rp 90.000



Daftar/Register