0

Contacts

  • WA & SMS : 0813 1631 5290
  • Email : tanahabang@gmail.com

Edit Order
Cari Produk
Konfirmasi Bayar
SGS103 by Paris
Gamis Brukat Seleting
Harga
Rp 137.000 / ptg

Stok Habis



Detail
Bahan: Brukat Full
Ada karet di bagian pinggang

Size
Lingkar Dada: 100cm
Panjang : 130cm

Berat 500 Gram/ptg
Testimonial

Tanah Abang...Trims ya aku sudah bisa belanja hemat waktu dan uang..kiriman sudah saya terima hanya dalam 2 hari..Bravo..tambah ciamik ya service nya dan kasih model yg bagus2 terutama utk ukuran XL nya..maklum udah ibu2 nih.. (Maria, Jogjakarta)

Masalah sekuritas, website ini memang paling Oke. duit lebih aja dibalikin. wah wah beruntung banget deh aku shopping disini, TOP Price and quality :) (Vinna, Batu Hijau)

Produk lain Paris
YKZ2L0
Rp 50.000

SB4803
Rp 117.000

SGM801
Rp 117.000

SLX88C
Rp 55.000

ELINCI
Rp 50.000

SBLOVE
Rp 50.000

31WRDB
Rp 58.000

G7LIWA
Rp 55.000

SBGM88
Rp 95.000

SB0804
Rp 117.000

SB9804
Rp 117.000

SB3876
Rp 45.000

6BR303
Rp 65.000

SB2117
Rp 105.000

SGM012
Rp 82.000

SB4219
Rp 35.000

SLK99E
Rp 50.000

SB0465
Rp 30.000

LG9811
Rp 33.000

SBD010
Rp 50.000

SLX011
Rp 55.000

SBLX99
Rp 55.000

SB3806
Rp 65.000

SB2841
Rp 30.000



Daftar/Register