Kameela BABAT GAMIS MUTIARA GM1007
Tanah Abang
0

Contacts

  • WA & SMS : 0813 1631 5290
  • Email : tanahabang@gmail.com
  • SosMed :   
Edit Order
Search Product
Payment Confirmation
GM1007 by Kameela

Gold Merchant

BABAT GAMIS MUTIARA
Price
Rp 85.000 / ptg

Out of stock



Detail
Bahan Babat
Gamis Sleting Mutiara

Size
Lebar 90-95cm
Panjang 130cm

Weight 470 Gram/ptg
Testimonial

Hai tanah abang! thanks banget ya, bajunya keren banget, sampainya juga cepat, ngga nyampe 3 hari. Senang banget deh bisa belanja jarak jauh, koleksinya tambah lagi yah! thanks for your great job! (Tika, Bali)

Awalnya pengen cari usaha dropship dengan OS yang stok up to date, CS yang informatif, pengirimannya cepat dan langsung ada no resi tanpa diminta...ternyata setelah aku cari2, aku baru nemu semuanya disini...dan sampai sekarang web ini selalu aku buka kalau lagi online.. (Titik, Karawang)

Produk lain Kameela
BZ5RFN
Rp 29.000

7GAEXR
Rp 29.000

UAFPQ5
Rp 29.000

1R0V85
Rp 45.000 37.500

Z9VJWP
Rp 45.000 37.500

BS1149
Rp 45.000 37.500

BM2032
Rp 55.000

BM2026
Rp 55.000

BM2025
Rp 55.000

5BZM2D
Rp 50.000

BM1007
Rp 50.000

BM1006
Rp 50.000

JZQCV9
Rp 42.500 31.000

BS1118
Rp 42.500 31.000

UYK7N6
Rp 42.500 31.000

WFZ9XO
Rp 32.000

653BC1
Rp 32.000

V90DRW
Rp 32.000



Daftar/Register