Amanda atasan fashion anak SR832B
Tanah Abang
0

Contacts

  • WA & SMS : 0813 1631 5290
  • Email : tanahabang@gmail.com
  • SosMed :   
Edit Order
Search Product
Payment Confirmation
SR832B by Amanda

atasan fashion anak
Promo Price
Rp 21.000 18.000 / ptg
 

Minimum 4 ptg

Detail
* atasan dengan bahan spandek super
* dikombinasikan dengan tempelan mickey mouse yang dijahit dengan rapi dan kuat
* dipercantik dengan kancing belakang dan pita yang lucu
* nyaman di pakai
* ukuran 5,6,7,8 untuk umur 4-6 tahun

Size
Ukuran 5-6-7-8 seri 4 warna dan 4 ukuran

Size 5 LD : 29 Cm PJG : 40 Cm
Size 6 LD : 30 Cm PJG : 41 Cm
Size 7 LD : 31 Cm PJG : 42 Cm
Size 8 LD : 32 Cm PJG : 43 Cm

Weight 150 Gram/ptg
Testimonial

Awalnya saya iseng buka internet, eh kog ada baju2 bagus. saya coba pesan & pakai sendiri. Temen suka, saya pesenin.. Ya udah sekarang tiap ada yg pesen saya bliin dari Tanah abang. selain murah kirimannya cepet sampe...trima kasih tanah abang...Luv U (Yulida, Jakarta)

Masalah sekuritas, website ini memang paling Oke. duit lebih aja dibalikin. wah wah beruntung banget deh aku shopping disini, TOP Price and quality :) (Vinna, Batu Hijau)

Produk lain Amanda
SR832A
Rp 20.000 17.000

SR960C
Rp 22.000 19.000

SR960B
Rp 21.000 18.000

SR960A
Rp 20.000 17.000

SR894C
Rp 22.000 19.000

SR894B
Rp 21.000 18.000

SR894A
Rp 20.000 17.000

R1056C
Rp 19.000 16.000

R1056B
Rp 17.000 14.000

R1056A
Rp 15.000 12.000

SR563B
Rp 34.000 31.000

SR563A
Rp 32.000 29.000

R1026C
Rp 22.000 19.000

R1026B
Rp 21.000 18.000

R1026A
Rp 20.000 17.000

SR784C
Rp 22.000 19.000

SR784B
Rp 21.000 18.000

SR978B
Rp 21.000 18.000

SR978C
Rp 22.000 19.000

YC87T2
Rp 22.000 19.000

XKG4YB
Rp 21.000 18.000

2UFAPT
Rp 20.000 17.000

R1038C
Rp 22.000 19.000



Daftar/Register